?

Log in

No account? Create an account

Передача "Верхний Пост"

от ЖЖ-ТВ

Previous Entry Share Next Entry
"Верхний пост": строительство в городе. Эфир от 28.03.2013г. Гость: Марат Хуснуллин
top_post
Запись прямого эфира передачи "Верхний пост" от 28 марта 2013 года. Тема прередачи: Строительство в городе. Ответчик: Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. Вопросы задают ведущие Дмитрий ternovskiy Терновский и Александр proboknet Шумский, блогеры в студии и не только.

Да, добейте ЖЖ вот этой унылой пропагандой

Вот так блогеры. Куда же подевалась ваша смелость и резкость в суждениях? Ась? "Марат Хуснутдинович" сюсюсю мимими. Нет бы по-блогерски, спросить: "какого хрена Москву испоганил, гад?".
Кишка тонка.
Крайне, беспредельно разочарован.

Знакомая сказала, что сейчас у товарища мэра одни татары заседают и даже резолюции на документах пишут по татарски. Зато вот в Татарстане русским запрещено вставать на руководящие должности....

Хорошая передача получилась, интересная. Блоггеры правда несколько мудаковато выглядели, но это нормально.

(Deleted comment)
Уважаемый так гость в студии зам. мэра г. Москвы, а что надо было Рязань обсуждать?

интересно )

Мне как, девелоперу, очень было интересно послушать по проектам текущую ситуацию и развитие. Хуснуллин отвечает по делу и очень понятно, а ведущие с очень выпученными глазами слушают))

критика .....ведущим откровенно скучно

Ведущие вам реализация инвестиционных проектов явно неинтересна....вы отвлекаетесь и глазами блуждаете по студии.... ну ведь очень интересная тема.

Как Хуснуллин лжет москвичам про реконструкцию вылетн

Я задавал Хуснуллину вопрос про нарушения на 0:29.

Вот как Хуснуллин соврал:
http://sev-izm.livejournal.com/45904.html

мдаа... ведущие явно аще не понимают где они и что..
провал)

Лучше бы прекратили деньги брать за разрешение вот таких домов, которые как пупы строятся в столице...хотя вообщем-то, что ждать от людей, для которых столица работа, а не жизнь в ней.
http://invest.mos.ru/index.php/news/975-narodnoe-opolchenie

Вся Москва усеяна новоделом

Помните, много лет назад на ТВ была передача "Акулы пера", где журналисты "пытали" звезд шоу-бизнеса? Вот нужно делать в таком же формате с чиновниками и блоггерами. Тогда будет просто офигительная передачка.

Так тогда было интересно "попытать" публичного человека ради него самого. А тут - просто деньги не пахнут :(

Еще один канал рекламы начальников. Когда будем говорить с обычными людьми?

Чего он так расселся-то? Кто он вообще такой? Мы не выбирали ни его, ни его хозяина.

Холуйство ведущих просто поражает! Одно дело, если бы перед Мартом Шакирзяновичем сидели журналисты Москвы 24 или ТВ Центра, и то надо было бы хоть подготовиться, посмотреть проблематику, почитать законы.

Какое недовольство жителей они чувствуют, что пиар текущей строительной политиеи идет по всем фронтам. Главное, на наши же налоги.